Salsa aus Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa aus TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Salsa aus Tomaten

Rezept: Salsa aus Tomaten
25 min.
Zubereitung
33 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, viertelen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2

In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Schalotte glasig schwitzen. Den Sellerie und die Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Essig ablsöchen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Die Salsa in Gläser füllen und erkalten lassen.