0
Drucken
0

Salsa aus Tomaten

Salsa aus Tomaten
25 min.
Zubereitung
33 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, viertelen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2

In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Schalotte glasig schwitzen. Den Sellerie und die Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Essig ablsöchen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Die Salsa in Gläser füllen und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages