Salsa Cruda Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa CrudaDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Salsa Cruda

Würzige Tomatensauce

Rezept: Salsa Cruda
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
8 reife Tomaten (fein gewürfelt)
100 ml Tomatensaft
4 zerdrückte Knoblauchzehen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund frischer Koriander (grob gehackt)
1 Prise Zucker
Chili hier kaufen.4 frische grüne Chilis (entkernt und fein gehackt)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für eine recht grobkörnige Salsa Cruda sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und alles mit Salz würzen. Die Salsa gut durchrühren, abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen.

2

Für eine weniger grobe Salsa Cruda die Zutaten nach dem Mischen kurz in einer Küchenmaschine pürieren, abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mengen an Knoblauch, Chillies und gemahlenen Gewürzen in der Salsa können je nach Geschmack variieren. Eine echte mexikanisehe Salsa besitzt jedoch stets einen kräftigen Geschmack.