Salsa di pomodori Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa di pomodoriDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Salsa di pomodori

(Tomatensoße)

Salsa di pomodori
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
3 EL Öl
Lorbeerblatt
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
Streuwürze
Salz
Pfeffer
2 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, pürieren und durch ein Haarsieb passieren.

2

Zwiebeln und Knoblauch in Öl gelb dünsten. Dann Tomatenpüree und Gewürze zugeben, 10 Minuten kochen lassen und abschmecken.