Salsa Mexicana Rezept | EAT SMARTER
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Salsa MexicanaDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Salsa Mexicana

Salsa Mexicana
15 min.
Zubereitung
1 Tag 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
5 rote Peperoni
200 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleine Dose geschälte Tomaten
3 EL gehacktes Koriandergrün
4 EL gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Peperoni, abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen fein zerkleinern. Mit Tomaten (einschl. Saft) und allen anderen Zutaten unter Rühren aufkochen.
2
Die Sauce in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 24 Std. ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.