0
Drucken
0

Salsa Mexicana

Salsa Mexicana
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
5 rote Peperoni
200 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleine Dose geschälte Tomaten
3 EL gehacktes Koriandergrün
4 EL gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Peperoni, abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen fein zerkleinern. Mit Tomaten (einschl. Saft) und allen anderen Zutaten unter Rühren aufkochen.
2
Die Sauce in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 24 Std. ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages