EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salsa mit Mango
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Mango
- 1 Birne
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 rote Chilischote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL frisch gehackte Minze
- 1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- 1 Limette
- 1 TL brauner Zucker
- Salz
Zubereitung
1.
Die Mango und die Birne schälen, den Kern bzw. das Kernhaus entfernen, beides klein würfeln und in eine Schüssel geben.
2.
Die Paprika und die Chilischote waschen, halbieren, putzen, die Paprika fein würfeln und die Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit der Paprika, Chilischote und den Kräutern zur Birnen-Mango-Mischung geben.
3.
Den Saft der Limette auspressen und mit dem braunen Zucker unter die Salsa mengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz abschmecken.