Salsa Picante Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa PicanteDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Salsa Picante

Salsa Picante
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g enthäutete Tomaten in Stücke geschnitten
100 g Zwiebel fein gehackt
Chili hier kaufen.2 Chilis gehackt
2 Knoblauchzehen feingehackt
1 EL Apfelessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Korianderpulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut vermischen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine sehr pikante Sauce, die bei keinem mexikanischen Mahl fehlen sollte. Doch Vorsicht für Neulinge der mexikanischen Küche ist geboten. Hier lieber mit sehr wenig Chili (1 Stück) beginnen. Erfahrene können auch 3 Stück verwenden.

Die Salsa lässt sich in einem verschlossenen Glas eine Woche aufbewahren.