Salsa picante Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa picanteDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Salsa picante

Salsa picante
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Tomatenstück
100 g gehackte Zwiebel
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 fein gehackte Chilischoten
Cumin
Oregano
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Zwiebel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. 

2

Das Gemüse mit den übrigen Zutaten vermischen und in verschließbare Behälter füllen. Wenn kein Fleischwolf vorhanden ist, die Tomaten und die Zwiebeln sehr fein hacken. 

Zusätzlicher Tipp

Wer inzwischen Liebhaber von frischem Koriander geworden sind, mischt unter die Salsa noch 3 EL frisch gehackte Korianderblätter.

Salsa picante hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank einige Tage.

Schlagwörter