0
Drucken
0

Salsa picante

Salsa picante
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Tomatenstück
100 g gehackte Zwiebel
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 fein gehackte Chilischoten
Cumin
Oregano
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Zwiebel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. 

2

Das Gemüse mit den übrigen Zutaten vermischen und in verschließbare Behälter füllen. Wenn kein Fleischwolf vorhanden ist, die Tomaten und die Zwiebeln sehr fein hacken. 

Zusätzlicher Tipp

Wer inzwischen Liebhaber von frischem Koriander geworden sind, mischt unter die Salsa noch 3 EL frisch gehackte Korianderblätter.

Salsa picante hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank einige Tage.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter