0
Drucken
0

Salsa picante

Salsa picante
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Tomatenstück
100 g gehackte Zwiebel
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 fein gehackte Chilischoten
Cumin
Oregano
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Zwiebel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. 

2

Das Gemüse mit den übrigen Zutaten vermischen und in verschließbare Behälter füllen. Wenn kein Fleischwolf vorhanden ist, die Tomaten und die Zwiebeln sehr fein hacken. 

Zusätzlicher Tipp

Wer inzwischen Liebhaber von frischem Koriander geworden sind, mischt unter die Salsa noch 3 EL frisch gehackte Korianderblätter.

Salsa picante hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank einige Tage.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter