0
Drucken
0

Salsa Rossa

Salsa Rossa
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 große rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
3 große, in feine Ringe geschnittene Zwiebeln
Chiliflocken
400 g Tomaten aus der Dose
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Drei große rote Paprikaschoten längs halbieren. Häutchen und Kerne entfernen und die Schoten in einen cm breite Streifen schneiden. 

2

60 ml Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und drei große, in feine Ringe geschnittene Zwiebeln bei mäßiger Hitze weich braten, aber nicht bräunen. Die Paprikaschoten zufügen und braten, bis beide Gemüse sehr weich sind und sich ihr Volumen auf die Hälfte verkleinert hat. 

3

1/4 TL Chiliflocken und 400 g Tomaten aus der Dose zufügen und salzen. Dann 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und sich das Öl von den Tomaten absetzt. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce wird in der Regel mit Salsa verde zu Siedfleisch gereicht, schmeckt aber auch köstlich zu paniertem Fleisch.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages