Salsa verde Rezept | EAT SMARTER
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Salsa verdeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Salsa verde

Salsa verde
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 125 ml
6 spanische Anchovis in Olivenöl
1 gehäufter TL Dijonsenf
1 EL Rotweinessig
4 EL grob gehackte Petersilie
5 EL grob gehacktes Basilikum
5 EL grob gehacktes Koriandergrün
8 EL Schnittlauchröllchen
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml natives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis in eine Schüssel geben und mit Messer und Gabel zerkleinern (ein Schneidbrett weniger im Abwasch!).

2

Senf und Essig unterrühren. Die Kräuter zufügen, das Olivenöl langsam hineinlaufen lassen und mit Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Lässt sich im Voraus zubereiten, muss aber am seIben Tag verzehrt werden.