0
Drucken
0

Salsa verde

Salsa verde
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 125 ml
6 spanische Anchovis in Olivenöl
1 gehäufter TL Dijonsenf
1 EL Rotweinessig
4 EL grob gehackte Petersilie
5 EL grob gehacktes Basilikum
5 EL grob gehacktes Koriandergrün
8 EL Schnittlauchröllchen
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml natives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis in eine Schüssel geben und mit Messer und Gabel zerkleinern (ein Schneidbrett weniger im Abwasch!).

2

Senf und Essig unterrühren. Die Kräuter zufügen, das Olivenöl langsam hineinlaufen lassen und mit Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Lässt sich im Voraus zubereiten, muss aber am seIben Tag verzehrt werden.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages