0
Drucken
0

Salsa verde

Salsa verde
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
20 g je krause und glatte Petersilienblatt
10 g Basilikumblatt
3 Sardellenfilets
3 geschälte Cornichons
10 geröstete Pinienkerne
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Das Olivenöl zugießen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
Die Petersilien- und Basilikumblätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
Die Sardellenfilets und Cornichons ebenfalls fein schneiden und mit Pinienkernen und Kapern unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages