0
Drucken
0

Salsa verde

Salsa verde
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
20 g je krause und glatte Petersilienblatt
10 g Basilikumblatt
3 Sardellenfilets
3 geschälte Cornichons
10 geröstete Pinienkerne
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Das Olivenöl zugießen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
Die Petersilien- und Basilikumblätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
Die Sardellenfilets und Cornichons ebenfalls fein schneiden und mit Pinienkernen und Kapern unterrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages