Salsa verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa verdeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Salsa verde

Salsa verde
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
20 g je krause und glatte Petersilienblatt
10 g Basilikumblatt
3 Sardellenfilets
3 geschälte Cornichons
10 geröstete Pinienkerne
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Das Olivenöl zugießen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
Die Petersilien- und Basilikumblätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
Die Sardellenfilets und Cornichons ebenfalls fein schneiden und mit Pinienkernen und Kapern unterrühren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages