Salsa verde Rezept | EAT SMARTER
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Salsa verdeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Salsa verde

Salsa verde
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
20 g je krause und glatte Petersilienblatt
10 g Basilikumblatt
3 Sardellenfilets
3 geschälte Cornichons
10 geröstete Pinienkerne
1 EL Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Das Olivenöl zugießen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
Die Petersilien- und Basilikumblätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
Die Sardellenfilets und Cornichons ebenfalls fein schneiden und mit Pinienkernen und Kapern unterrühren.