Salsa Verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa VerdeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Salsa Verde

Salsa Verde
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für die Salsa (Grundrezept)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
3 Knoblauchzehen abgezogen
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
5 EL Aceto balsamico
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Zwiebel geschält
50 g Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trockenschleudern, von den Stielen befreien und grob hacken. Kräuter, Knoblauch und Öl zu einer feinen Masse pürieren.

2

Kräuter-Öl-Mischung in eine Schüssel umfüllen. Essig löffelweise unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein würfeln und mit  Parmesan untermischen. Salsa abschmecken und zu kaltem, gegartem Fleisch servieren.