0
Drucken
0

Salsa Verde

Salsa Verde
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Für die Salsa (Grundrezept)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
3 Knoblauchzehen abgezogen
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
5 EL Aceto balsamico
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Zwiebel geschält
50 g Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trockenschleudern, von den Stielen befreien und grob hacken. Kräuter, Knoblauch und Öl zu einer feinen Masse pürieren.

2

Kräuter-Öl-Mischung in eine Schüssel umfüllen. Essig löffelweise unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein würfeln und mit  Parmesan untermischen. Salsa abschmecken und zu kaltem, gegartem Fleisch servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages