0
Drucken
0

Salsa Verde

Salsa Verde
295
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die entstielte Petersilie, Basilikumblätter, geschälte Knoblauchzehe, Kapern und Sardellen fein hacken. Dann die Semmelbrösel mit Salz und Essig verrühren und mit den feingewiegten Zutaten vermischen.


2

Nach und nach das Öl hinzurühren, es soll ein cremiges Saucenpüree entstehen. Zum Schluss mit frischgemahlenem Pfeffer vermischen.

3

Die Salsa passt sehr gut zu Salaten mit Fleisch und Fisch.

 

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter