Salsa Verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa VerdeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Salsa Verde

Salsa Verde
295
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die entstielte Petersilie, Basilikumblätter, geschälte Knoblauchzehe, Kapern und Sardellen fein hacken. Dann die Semmelbrösel mit Salz und Essig verrühren und mit den feingewiegten Zutaten vermischen.


2

Nach und nach das Öl hinzurühren, es soll ein cremiges Saucenpüree entstehen. Zum Schluss mit frischgemahlenem Pfeffer vermischen.

3

Die Salsa passt sehr gut zu Salaten mit Fleisch und Fisch.

 

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter