Salsa Verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa VerdeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Salsa Verde

Salsa Verde
295
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die entstielte Petersilie, Basilikumblätter, geschälte Knoblauchzehe, Kapern und Sardellen fein hacken. Dann die Semmelbrösel mit Salz und Essig verrühren und mit den feingewiegten Zutaten vermischen.


2

Nach und nach das Öl hinzurühren, es soll ein cremiges Saucenpüree entstehen. Zum Schluss mit frischgemahlenem Pfeffer vermischen.

3

Die Salsa passt sehr gut zu Salaten mit Fleisch und Fisch.

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter