Salsa Verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa VerdeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Salsa Verde

Salsa Verde
295
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die entstielte Petersilie, Basilikumblätter, geschälte Knoblauchzehe, Kapern und Sardellen fein hacken. Dann die Semmelbrösel mit Salz und Essig verrühren und mit den feingewiegten Zutaten vermischen.


2

Nach und nach das Öl hinzurühren, es soll ein cremiges Saucenpüree entstehen. Zum Schluss mit frischgemahlenem Pfeffer vermischen.

3

Die Salsa passt sehr gut zu Salaten mit Fleisch und Fisch.

 

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter