Salsa Verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa VerdeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Salsa Verde

Grüne Salsa mit Sardellen

Salsa Verde
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel, Knoblauch, Cornichons, Kapern, Sardellen und Petersilie samt Stiel fein hacken.

2

Das Feingehackte mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Wenn man die Salsa mit etwas Balsamicoessig verdünnt ist sie auch super als Salatdressing!

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages