Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Saltimbocca

Saltimbocca
15 min.
Zubereitung
21 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
8 große Salbeiblätter
8 Scheiben Parmaschinken
125 ml trockener Weißwein
Salbei für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zusammenklappen und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln fixieren. Auf beiden Seiten in 1 EL heißer Butter und Öl 3-4 Minuten braten.

2

Aus der Pfanne nehmen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die restliche Butter einrühren und die Schnitzel wieder in den Bratenfond legen. Noch einige Minuten gar ziehen lassen und mit Salbei garniert servieren.