Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Saltimbocca

Rezept: Saltimbocca
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen.
2
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießchen oder Zahnstochern feststecken.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1 Min. braten. Herausnehmen und restliche Salbeiblättchen dekorativ auf die Spießchen stecken.
5
Bratfond mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwas einköcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Saltimbocca auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Fond beträufelt servieren.