0
Drucken
0

Saltimbocca

Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken

Saltimbocca
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel a 125 g
4 große Salbeiblätter
4 Scheiben Schinken luftgetrocknet
2 EL Butterschmalz
3 EL Weißwein trocken
125 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfleisch flach klopfen. Die Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Die Kalbsschnitzel jeweils mit 1 Salbeiblatt und 1 Scheibe Schinken belegen und diese mit 1 Zahnstocher feststecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensaft mit dem Wein ablöschen, Fleischbrühe zugießen und die Sauce um ein Drittel einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saltimbocca
anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu Nudeln reichen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages