Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Saltimbocca

Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken

Saltimbocca
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel a 125 g
4 große Salbeiblätter
4 Scheiben Schinken luftgetrocknet
2 EL Butterschmalz
3 EL Weißwein trocken
125 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfleisch flach klopfen. Die Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Die Kalbsschnitzel jeweils mit 1 Salbeiblatt und 1 Scheibe Schinken belegen und diese mit 1 Zahnstocher feststecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensaft mit dem Wein ablöschen, Fleischbrühe zugießen und die Sauce um ein Drittel einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saltimbocca
anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu Nudeln reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages