Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
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SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Saltimbocca

Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken

Rezept: Saltimbocca
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel a 125 g
4 große Salbeiblätter
4 Scheiben Schinken luftgetrocknet
2 EL Butterschmalz
3 EL Weißwein trocken
125 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfleisch flach klopfen. Die Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Die Kalbsschnitzel jeweils mit 1 Salbeiblatt und 1 Scheibe Schinken belegen und diese mit 1 Zahnstocher feststecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensaft mit dem Wein ablöschen, Fleischbrühe zugießen und die Sauce um ein Drittel einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saltimbocca
anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu Nudeln reichen.