0
Drucken
0

Saltimbocca

Saltimbocca
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel à 75g
Saft einer Zitronen
Salz, weißer Pfeffer
8 frische Salbeiblätter
8 große Scheiben magerer Schinken
60 g Butter oder Margarine
1 TL Mehl
125 ml trockener Weißwein
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Salbeiblätter unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen.

2

Auf die Schnitzel legen. Darauf kommt jeweils eine Scheibe Schinken. Mit Holzspießchen feststecken. Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel reinlegen. Auf jeder Seite 4 Min braten. Rausnehmen. Auf eine vorgewärmte Platte legen. Warm stellen.

3

Mehl in den Bratfond streuen. Unter Rühren 1 Min durchschwitzen lassen. Unter weiterem Rühren den Weißwein zugießen. 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen.

4

Butter einschlagen. Über die Saltimbocca gießen oder getrennt dazu reichen. Dazu schmeckt Blattspinat mit Käse bestreut und junge Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages