Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Saltimbocca

Saltimbocca
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Schnitzel vom Kalb (à 75 g)
1 Saft von Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
8 frische Salbeiblätter
8 Scheiben magerer Schinken
60 g Margarine
1 TL Mehl
125 ml trockener Weißwein
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, Salbeiblätter unter kaltem Wasser abspülen.

Mit Haushaltspapier trockentupfen und auf die Schnitzel legen. Darauf kommt jeweils eine Scheibe Schinken.

Mit Holzspießehen feststecken. Auf dem heißen, gefetteten Rost auf jeder Seite 4 Minuten grillen. Herunternehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Warmstellen.

Butter oder Margarine in einem kleine Topf zerlassen. Unter weiterem Rühren Weißwein zugießen. 5 Minuten kochen lassen. Vom Rost nehmen und Butter einrühren. Über die Saltimbocca gießen oder getrennt dazureichen .

Beilagen: Feldsalat, Stangenweißbrot

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages