0
Drucken
0

Saltimbocca

Saltimbocca
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Schnitzel vom Kalb (à 75 g)
1 Saft von Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
8 frische Salbeiblätter
8 Scheiben magerer Schinken
60 g Margarine
1 TL Mehl
125 ml trockener Weißwein
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, Salbeiblätter unter kaltem Wasser abspülen.

Mit Haushaltspapier trockentupfen und auf die Schnitzel legen. Darauf kommt jeweils eine Scheibe Schinken.

Mit Holzspießehen feststecken. Auf dem heißen, gefetteten Rost auf jeder Seite 4 Minuten grillen. Herunternehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Warmstellen.

Butter oder Margarine in einem kleine Topf zerlassen. Unter weiterem Rühren Weißwein zugießen. 5 Minuten kochen lassen. Vom Rost nehmen und Butter einrühren. Über die Saltimbocca gießen oder getrennt dazureichen .

Beilagen: Feldsalat, Stangenweißbrot

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages