Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
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SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Saltimbocca

Saltimbocca
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Schnitzel vom Kalb (à 75 g)
1 Saft von Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
8 frische Salbeiblätter
8 Scheiben magerer Schinken
60 g Margarine
1 TL Mehl
125 ml trockener Weißwein
1 TL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, Salbeiblätter unter kaltem Wasser abspülen.

Mit Haushaltspapier trockentupfen und auf die Schnitzel legen. Darauf kommt jeweils eine Scheibe Schinken.

Mit Holzspießehen feststecken. Auf dem heißen, gefetteten Rost auf jeder Seite 4 Minuten grillen. Herunternehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Warmstellen.

Butter oder Margarine in einem kleine Topf zerlassen. Unter weiterem Rühren Weißwein zugießen. 5 Minuten kochen lassen. Vom Rost nehmen und Butter einrühren. Über die Saltimbocca gießen oder getrennt dazureichen .

Beilagen: Feldsalat, Stangenweißbrot