Saltimbocca alla romana Rezept | EAT SMARTER
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Saltimbocca alla romanaDurchschnittliche Bewertung: 4.51524

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Italienischer Klassiker - schnell gemacht.

538
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 125 g)
Salz
Pfeffer
8 dünne Scheiben Parmaschinken (à 20 g)
12 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
8 Scheiben Ciabatta
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel trockentupfen und zwischen zwei Gefrierbeuteln flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln feststecken.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4–5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

4

Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einmal aufkochen.

5

Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichen Salbeiblättern bestreuen und mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Ciabatta dazulegen.