0
Drucken
0

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Italienischer Klassiker - schnell gemacht.

538
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 125 g)
Salz
Pfeffer
8 dünne Scheiben Parmaschinken (à 20 g)
12 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
8 Scheiben Ciabatta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel trockentupfen und zwischen zwei Gefrierbeuteln flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln feststecken.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4–5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

4

Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einmal aufkochen.

5

Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichen Salbeiblättern bestreuen und mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Ciabatta dazulegen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages