Saltimbocca alla romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Italienischer Klassiker - schnell gemacht.

538
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 125 g)
Salz
Pfeffer
8 dünne Scheiben Parmaschinken (à 20 g)
12 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
8 Scheiben Ciabatta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel trockentupfen und zwischen zwei Gefrierbeuteln flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln feststecken.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4–5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

4

Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einmal aufkochen.

5

Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichen Salbeiblättern bestreuen und mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Ciabatta dazulegen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages