Saltimbocca alla romana Rezept | EAT SMARTER
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Saltimbocca alla romanaDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana
405
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne, länglich geschnittene Kalbsschnitzel je 150 g
Salz
Pfeffer
8 Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
60 g Fett (Öl und Butter)
50 ml Marsala (oder Weißwein)
125 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, leicht salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 2 Salbeiblättchen und 1 Scheibe Schinken belegen, mit Holzspießchen (Zahnstochern) befestigen.

2

Das Fett in einer Stielpfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.

Den Bratensatz mit Marsala (oder Weißwein) und Brühe aufkochen, reduzieren, über die angerichteten Schnitzel gießen .

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Risotto, Nudeln, gedünsteter Fenchel.

Hinweis:

Statt Schinken und Salbei festzustecken, kann man die Schnitzel auch einrollen und braten.