0
Drucken
0

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana
405
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne, länglich geschnittene Kalbsschnitzel je 150 g
Salz
Pfeffer
8 Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
60 g Fett (Öl und Butter)
50 ml Marsala (oder Weißwein)
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, leicht salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 2 Salbeiblättchen und 1 Scheibe Schinken belegen, mit Holzspießchen (Zahnstochern) befestigen.

2

Das Fett in einer Stielpfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.

Den Bratensatz mit Marsala (oder Weißwein) und Brühe aufkochen, reduzieren, über die angerichteten Schnitzel gießen .

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Risotto, Nudeln, gedünsteter Fenchel.

Hinweis:

Statt Schinken und Salbei festzustecken, kann man die Schnitzel auch einrollen und braten.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages