0
Drucken
0

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf eine Arbeitsfläche legen.

2

Je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und das Ganze mit Zahnstochern feststecken.

3

Die Schnitzel in Mehl wenden, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.

4

Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen.

5

Die Sauce einreduzieren lassen und mit dem Johannisbrotkernmehl andicken.

6

Die Kalbsschnitzel anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages