Saltimbocca alla Romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca alla RomanaDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf eine Arbeitsfläche legen.

2

Je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und das Ganze mit Zahnstochern feststecken.

3

Die Schnitzel in Mehl wenden, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.

4

Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen.

5

Die Sauce einreduzieren lassen und mit dem Johannisbrotkernmehl andicken.

6

Die Kalbsschnitzel anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren. 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages