Saltimbocca alla Romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca alla RomanaDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf eine Arbeitsfläche legen.

2

Je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und das Ganze mit Zahnstochern feststecken.

3

Die Schnitzel in Mehl wenden, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.

4

Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen.

5

Die Sauce einreduzieren lassen und mit dem Johannisbrotkernmehl andicken.

6

Die Kalbsschnitzel anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren. 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages