Saltimbocca alla Romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca alla RomanaDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf eine Arbeitsfläche legen.

2

Je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und das Ganze mit Zahnstochern feststecken.

3

Die Schnitzel in Mehl wenden, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.

4

Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen.

5

Die Sauce einreduzieren lassen und mit dem Johannisbrotkernmehl andicken.

6

Die Kalbsschnitzel anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren. 

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages