Saltimbocca alla Romana Rezept | EAT SMARTER
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Saltimbocca alla RomanaDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Saltimbocca alla Romana

Rezept: Saltimbocca alla Romana
460
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, sehr dünne Kalbsschnitzel
8 Scheiben roher Schinken
8 große Salbeiblätter
etwas Mehl
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml trockener Weißwein
Brühe (Instant)
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel dünn klopfen, Schinken und Salbei darauf verteilen und mit Holzspießchen feststecken.

2

Schnitzel mit Mehl bestäuben, in 40 g Butter und im Öl in einer Pfanne von bei den Seiten braten, salzen, pfeffern und auf einer Servierplatte warm halten.

3

Etwas Fett abgießen, Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas Brühe und restliche Butter zufügen. Sauce einkochen lassen und über die Schnitzel geben.