Saltimbocca alla Romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
460
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, sehr dünne Kalbsschnitzel
8 Scheiben roher Schinken
8 große Salbeiblätter
etwas Mehl
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml trockener Weißwein
Brühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel dünn klopfen, Schinken und Salbei darauf verteilen und mit Holzspießchen feststecken.

2

Schnitzel mit Mehl bestäuben, in 40 g Butter und im Öl in einer Pfanne von bei den Seiten braten, salzen, pfeffern und auf einer Servierplatte warm halten.

3

Etwas Fett abgießen, Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas Brühe und restliche Butter zufügen. Sauce einkochen lassen und über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages