EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Saltimbocca aus Putenfleisch mit Kleie
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Putenschnitzel à ca. 80 g
- 100 g Kirschtomaten
- 250 g Frischkäse
- 3 EL Haferkleie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stiele Salbei
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Tomaten waschen und vierteln. den Käse mit der Kleie und den Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Putenscheiben jeweils mit ein paar abgezupften Salbeiblättern belegen und mit der Füllung bestreichen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum in heißem Öl 6-8 Minuten langsam goldbraun braten.
3.
Nach Belieben auf Spinatsalat servieren.