Saltimbocca Casalinga Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca CasalingaDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Saltimbocca Casalinga

Rezept: Saltimbocca Casalinga
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große, dünne Schnitzel vom Kalb (à 160 g)
Pfeffer
Salz
4 Scheiben Rohschinken
4 Scheiben Käse
4 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel pfeffern und salzen, mit einem Blatt Salbei, einer dünnen Scheibe Rohschinken und einer Scheibe Käse belegen, leicht pfeffern, zu einer Tasche falten, mit Zahnstochern zusammenheften. Mit Öl einstreichen und rasch 4-6 Minuten pro Seite grillen. Werden auf einem Sockel aus Champignonrisotto angerichtet.