0
Drucken
0

Saltimbocca nach Friulaner Art

Saltimbocca nach Friulaner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 ausgelöste, dünn geschnittene Schweinekoteletts oder Schweinefilets
8 Blätter Osso Collo
8 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Mehl
Weißwein
Salz
Pfeffer
Rinderbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch klopfen und mit jeweils einem Salbeiblatt und dem Osso Collo belegen. Mit einem Zahnstocher zusammenhalten und das so belegte Fleisch in Mehl wenden und in Olivenöl erst auf der einen Seite zwei Minuten, dann auf der anderen Seite etwa drei Minuten braten.

2

Nun das Fleisch warm stellen, den Fond mit etwas Rinderbrühe und Weißwein ablöschen. Das Fleisch erst nach dem Braten salzen und pfeffern. Mit sautierten Pilzen servieren .

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages