Saltimbocca nach Friulaner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca nach Friulaner ArtDurchschnittliche Bewertung: 31513

Saltimbocca nach Friulaner Art

Rezept: Saltimbocca nach Friulaner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
8 ausgelöste, dünn geschnittene Schweinekoteletts oder Schweinefilets
8 Blätter Osso Collo
8 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Mehl
Weißwein
Salz
Pfeffer
Rinderbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch klopfen und mit jeweils einem Salbeiblatt und dem Osso Collo belegen. Mit einem Zahnstocher zusammenhalten und das so belegte Fleisch in Mehl wenden und in Olivenöl erst auf der einen Seite zwei Minuten, dann auf der anderen Seite etwa drei Minuten braten.

2

Nun das Fleisch warm stellen, den Fond mit etwas Rinderbrühe und Weißwein ablöschen. Das Fleisch erst nach dem Braten salzen und pfeffern. Mit sautierten Pilzen servieren .