Saltimbocca-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Saltimbocca-Röllchen

Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Rezept: Saltimbocca-Röllchen
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
Pfeffer
30 g milder roher Schinken
2 Salbeiblätter
1 TL Butter
25 ml Marsala (Wein)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch flachklopfen, pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

2

Butter in der Pfanne zerlassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratfond mit dem Marsalawein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauce über das Fleisch geben. Sofort servieren.