0
Drucken
0

Saltimbocca-Röllchen

Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Saltimbocca-Röllchen
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
Pfeffer
30 g milder roher Schinken
2 Salbeiblätter
1 TL Butter
25 ml Marsala (Wein)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch flachklopfen, pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

2

Butter in der Pfanne zerlassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratfond mit dem Marsalawein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauce über das Fleisch geben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages