0
Drucken
0

Saltimbocca-Röllchen

Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Saltimbocca-Röllchen
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
Pfeffer
30 g milder roher Schinken
2 Salbeiblätter
1 TL Butter
25 ml Marsala (Wein)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch flachklopfen, pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

2

Butter in der Pfanne zerlassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratfond mit dem Marsalawein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauce über das Fleisch geben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages