Saltimbocca-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Saltimbocca-Röllchen

Saltimbocca-Röllchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Butter
50 ml Wein
50 ml Brühe (optimalerweise Kalbsfond)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, locker aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
3
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
4
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zum Servieren Kalbsröllchen auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages