0
Drucken
0

Saltimbocca-Röllchen

Saltimbocca-Röllchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Butter
50 ml Wein
50 ml Brühe (optimalerweise Kalbsfond)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, locker aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
3
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
4
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zum Servieren Kalbsröllchen auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages