Saltimbocca-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Saltimbocca-Röllchen

Saltimbocca-Röllchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Butter
50 ml Wein
50 ml Brühe (optimalerweise Kalbsfond)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, locker aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
3
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
4
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zum Servieren Kalbsröllchen auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages