Saltimbocca-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Saltimbocca-Röllchen

Rezept: Saltimbocca-Röllchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
4 dünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Butter
50 ml trockener Weißwein
50 ml Kalbsfond (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
4
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, gar ziehen lassen.
5
Zum Servieren Schnitzel auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.