Saltimbocca-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Saltimbocca-Röllchen

Saltimbocca-Röllchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
4 dünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Butter
50 ml trockener Weißwein
50 ml Kalbsfond (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
4
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, gar ziehen lassen.
5
Zum Servieren Schnitzel auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages