0
Drucken
0

Saltimbocca-Röllchen

Saltimbocca-Röllchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
4 dünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Butter
50 ml trockener Weißwein
50 ml Kalbsfond (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
4
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, gar ziehen lassen.
5
Zum Servieren Schnitzel auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages