Saltimbocca-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Saltimbocca-Spieße

mit gegrillten Bohnen-Tomaten-Päckchen

Rezept: Saltimbocca-Spieße
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Bohnen-Tomaten-Päckchen
1 Dose große weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
3 Tomaten in Spalten geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL getrocknetete Kräuter der Provence
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Saltimbocca-Spieße
2 Hähnchenbrustfilets längs in jeweils 3 Streifen geschnitten
3 Scheiben Schinken längs halbiert
18 Salbeiblätter (oder 1 EL getrockneten Salbei)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen und mit Tomaten, Knoblauch, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Auf 2 Stücke Alufolie verteilen und zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill 6-8 Minuten garen.

2

Die Hähnchenbruststreifen mit je 1 Scheibe Schinken und je 3 Salbeiblättern auf einen Holzspieß stecken, sodass insgesamt 6 Spieße entstehen. Auf dem Grill rundherum 5 Minuten grillen. Mit dem Bohnen-Tomaten-Päckchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Garen am offenen Feuer die Spieße in Alufolie wickeln und über die Glut halten.