Saltimbocca vom Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
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Saltimbocca vom HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Saltimbocca vom Hähnchen

Rezept: Saltimbocca vom Hähnchen
851
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 gesäuberte, ausgelöste Hähnchenbrust (ohne Haut)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
8 frische Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
800 g Spaghetti
3 rote Zwiebeln
6 Tomaten
200 ml Weißwein
Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit je 2 Salbeiblättchen belegen und in Parmaschinken einwickeln. Die Brüste in einer Pfanne mit Olivenöl erst bei großer Hitze anbraten, dann bei kleiner Hitze fertig garen.

2

Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.

3

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Nun die Zwiebelwürfel in 2 EL Olivenöl anbraten, Tomatenstücke dazugeben, mit Weißwein ablöschen und so lange einkochen, bis sich alles gut verbindet. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Wenn die Spaghetti fertig sind, in einer Pfanne mit Butter schwenken. Zum Anrichten die Spaghetti auf zwei vorgewärmte Teller geben, die Hähnchenbrust auflegen und die Sauce dazugeben.