Saltimbocca vom Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
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Saltimbocca vom HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81534

Saltimbocca vom Hähnchen

Saltimbocca vom Hähnchen
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenschnitzel küchenfertig, á 100 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Prosciutto
16 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
75 ml Geflügelfond
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren und den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stengeln zupfen.

2

Die Hähnchenschnitzel mit je einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen, mit einem Zahnstocher fixieren und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Den Wein und Fond angießen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchen-Saltimbocca mit etwas Bratenfond auf Teller anrichten und servieren.