0
Drucken
0

Salz-Nüsse

Salz-Nüsse
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g Nüsse
500 g gemischte Nüsse wie Erdnüsse, Pecannüsse, Mandeln, Walnusshälften etc.
100 g Salz
500 ml neutrales Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nüsse und Salz vermischen, in einem Topf mit Wasser bedecken.
2
5 Minuten kochen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen und mindestens 60 Minuten trocknen lassen.
3
Öl in einem Topf erhitzen, Nüsse darin hellbraun rösten, wieder abtropfen lassen.
4
Abgekühlt in Tüten füllen.
Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages