Salzburger Nockerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salzburger NockerlnDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Salzburger Nockerln

Rezept: Salzburger Nockerln
286
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen, Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei das halbe Päckchen Vanillinzucker und 50 g Zucker langsam einrieseln lassen . Eischnee mit Eigelb vermengen, gesiebtes Mehl vorsichtig unterziehen. In einer Auflaufform Milch mit restlichem VanIllinzucker und  zum Kochen bringen. Eiermasse darauf streichen, mit Zucker bestreuen. Im Ofen bei 225 Grad in 15 Minuten goldbraun überkrusten. Noch heiß mit Zucker bestreuen und sofort servieren.