Salzburger Nockerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salzburger NockerlnDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
286
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen, Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei das halbe Päckchen Vanillinzucker und 50 g Zucker langsam einrieseln lassen . Eischnee mit Eigelb vermengen, gesiebtes Mehl vorsichtig unterziehen. In einer Auflaufform Milch mit restlichem VanIllinzucker und  zum Kochen bringen. Eiermasse darauf streichen, mit Zucker bestreuen. Im Ofen bei 225 Grad in 15 Minuten goldbraun überkrusten. Noch heiß mit Zucker bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages