0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
286
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen, Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei das halbe Päckchen Vanillinzucker und 50 g Zucker langsam einrieseln lassen . Eischnee mit Eigelb vermengen, gesiebtes Mehl vorsichtig unterziehen. In einer Auflaufform Milch mit restlichem VanIllinzucker und  zum Kochen bringen. Eiermasse darauf streichen, mit Zucker bestreuen. Im Ofen bei 225 Grad in 15 Minuten goldbraun überkrusten. Noch heiß mit Zucker bestreuen und sofort servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages