0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
4 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Butter zum Backen
4 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Die Butter schaumig rühren, mit Zucker und Eigelb dick rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Steifen Eichnee und die Speisestärke leicht unterziehen. In 4 Portionen in heißer Butter zugedeckt backen bis sie unten Farbe haben. Mit der Backschaufel umdrehen und die zweite Seite bräunen. Sofort zu Tisch geben, da sie leicht zusammenfallen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter