Salzburger Nockerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salzburger NockerlnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
4 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Butter zum Backen
4 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Die Butter schaumig rühren, mit Zucker und Eigelb dick rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Steifen Eichnee und die Speisestärke leicht unterziehen. In 4 Portionen in heißer Butter zugedeckt backen bis sie unten Farbe haben. Mit der Backschaufel umdrehen und die zweite Seite bräunen. Sofort zu Tisch geben, da sie leicht zusammenfallen.

Schlagwörter