0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
4 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Butter zum Backen
4 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Die Butter schaumig rühren, mit Zucker und Eigelb dick rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Steifen Eichnee und die Speisestärke leicht unterziehen. In 4 Portionen in heißer Butter zugedeckt backen bis sie unten Farbe haben. Mit der Backschaufel umdrehen und die zweite Seite bräunen. Sofort zu Tisch geben, da sie leicht zusammenfallen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter