0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Speisequark, Milch, Speisestärke und Eigelb gut verrühren.

2

Mit Zucker, Vanilleextrakt und Zimt abschmecken.

3

Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quark-Ei-Mischung heben. In eine mit Öl ausgefettete Auflaufform geben.

4

Mit Paniermehl und Zucker bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen heißen Tee oder Espresso servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages