0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Speisequark, Milch, Speisestärke und Eigelb gut verrühren.

2

Mit Zucker, Vanilleextrakt und Zimt abschmecken.

3

Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quark-Ei-Mischung heben. In eine mit Öl ausgefettete Auflaufform geben.

4

Mit Paniermehl und Zucker bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen heißen Tee oder Espresso servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages