Salzburger Nockerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salzburger NockerlnDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Speisequark, Milch, Speisestärke und Eigelb gut verrühren.

2

Mit Zucker, Vanilleextrakt und Zimt abschmecken.

3

Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quark-Ei-Mischung heben. In eine mit Öl ausgefettete Auflaufform geben.

4

Mit Paniermehl und Zucker bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen heißen Tee oder Espresso servieren.