0
Drucken
0

Salzfisch in Zwiebeln und Tomaten

Salzfisch in Zwiebeln und Tomaten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gesalzener Trockenfisch
2 Zwiebeln
2 rote Pfefferschoten
3 Tomaten
150 ml Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Fisch gründlich waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten putzen und kleinhacken. Die Tomaten achteln.

2

Daraufhin ds Öl im Wok erhitzen und den Fisch darin hellbraun braten. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Anschließend die Zwiebeln und die Pfefferschoten in wenig Öl rösten und den Zitronensaft hinzufügen. Dann die Tomatenachtel hinzugeben und alles etwa 1 Minute ziehen lassen.

4

Den Fisch auf einer Platte anrichten und die Gemüsemischung dazu servieren.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter