Salzgebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalzgebäckDurchschnittliche Bewertung: 41529

Salzgebäck

Rezept: Salzgebäck
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Blätterteig
1 verquirltes Eigelb
grobes Salz, oder Kümmel, oder Mohn oder geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Blätterteig 2 mm dick ausrollen und kleine Formen ausstechen.

2

Auf ein kalt abgespültes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Salz, Kümmel, Mohn oder geriebenem Käse bestreuen.

3

Bei 220 Grad in den Backofen schieben und 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.