Salzgebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salzgebäck

Salzgebäck
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Blätterteig
1 verquirltes Eigelb
grobes Salz, oder Kümmel, oder Mohn oder geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Blätterteig 2 mm dick ausrollen und kleine Formen ausstechen.

2

Auf ein kalt abgespültes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Salz, Kümmel, Mohn oder geriebenem Käse bestreuen.

3

Bei 220 Grad in den Backofen schieben und 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages