0
Drucken
0

Salzgebäck

Salzgebäck
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Blätterteig
1 verquirltes Eigelb
grobes Salz, oder Kümmel, oder Mohn oder geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Blätterteig 2 mm dick ausrollen und kleine Formen ausstechen.

2

Auf ein kalt abgespültes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Salz, Kümmel, Mohn oder geriebenem Käse bestreuen.

3

Bei 220 Grad in den Backofen schieben und 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages