0
Drucken
0

Salzgebäck

Salzgebäck
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g TK - Blätterteig
1 verquirltes Eigelb
grobes Salz, oder Kümmel, oder Mohn oder geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Blätterteig 2 mm dick ausrollen und kleine Formen ausstechen.

2

Auf ein kalt abgespültes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Salz, Kümmel, Mohn oder geriebenem Käse bestreuen.

3

Bei 220 Grad in den Backofen schieben und 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages