0
Drucken
0

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Kilogramm Kartoffeln waschen, dünn schälen, Augen entfernen und nochmals waschen. Außerdem größere Kartoffeln ein- oder zweimal durchschneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In Salzwasser zum Kochen bringen, gar kochen lassen, abgießen und die Kartoffeln im offenen Topf unter öfterem Schütteln abdämpfen lassen. Die Kochzeit insgesamt beträgt 20-25 Minuten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter