Salzkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalzkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 EL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln schälen und in verschieden Varianten wie Viertel, kleinere Stücke, Würfel, Stängelchen oder ovale Stücke schneiden.

2

Im Wasser oder im Dampf kochen.

Mit Wasser knapp bedeckt 15-30 Minuten weich kochen. Wasser abgießen und abgedeckt auf dem Feuer aufschütteln, bis sie mehlig werden (speziell für Kroketten).

3

Im Dampf gegart: Die Kartoffeln im Sieb eines Dämpfers aufsetzen, salzen und zugedeckt 20-40 Minuten weich dämpfen.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages