Salzkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 EL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln schälen und in verschieden Varianten wie Viertel, kleinere Stücke, Würfel, Stängelchen oder ovale Stücke schneiden.

2

Im Wasser oder im Dampf kochen.

Mit Wasser knapp bedeckt 15-30 Minuten weich kochen. Wasser abgießen und abgedeckt auf dem Feuer aufschütteln, bis sie mehlig werden (speziell für Kroketten).

3

Im Dampf gegart: Die Kartoffeln im Sieb eines Dämpfers aufsetzen, salzen und zugedeckt 20-40 Minuten weich dämpfen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages