0
Drucken
0

Salzkartoffeln

mit Petersilie

Salzkartoffeln
127
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
Salz
nach Wunsch Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen. Bei ungleicher Größe die Kartoffeln in gleichmäßig große Stücke schneiden, damit alle Kartoffeln zum gleichen Zeitpunkt gar werden. Kartoffeln sofort ins Kochwasser legen, salzen und zugedeckt in etwa 25 Minuten gar kochen. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages