Salzkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalzkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Salzkartoffeln

mit Petersilie

Salzkartoffeln
127
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
Salz
nach Wunsch Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen. Bei ungleicher Größe die Kartoffeln in gleichmäßig große Stücke schneiden, damit alle Kartoffeln zum gleichen Zeitpunkt gar werden. Kartoffeln sofort ins Kochwasser legen, salzen und zugedeckt in etwa 25 Minuten gar kochen. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.