0
Drucken
0

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschälte Kartoffeln
Wasser
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gleichgroßen oder in gleichgroße Stücke geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Das dauert etwa 20 Minuten.

2

Abgießen, schwenken oder mit einem Tuch bedeckt im heißen Topf ausdampfen lassen. Schneller geht es im Schnellkochtopf.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages