0
Drucken
0

Salzkartoffeln als Beilage

Salzkartoffeln als Beilage
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Wasser
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salzkartoffeln waschen, schälen, je nach Größe teilen und mit Wasser und Salz zusammen in einen Topf einfüllen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind und als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Top Qualität Köche Keramik Messer ein Set + Sicherheit elastikfutterale für geschnittenes Obst Gemüse & Fleisch sehr hot Sales Schablone Kochen jetzt kaufen.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages