Salzkartoffeln als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salzkartoffeln als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Salzkartoffeln als Beilage

Salzkartoffeln als Beilage
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Salzkartoffeln waschen, schälen, je nach Größe teilen und mit Wasser und Salz zusammen in einen Topf einfüllen.

2

Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind und als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages