Salzkartoffeln als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salzkartoffeln als Beilage

Salzkartoffeln als Beilage
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Salzkartoffeln waschen, schälen, je nach Größe teilen und mit Wasser und Salz zusammen in einen Topf einfüllen.

2

Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind und als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages