Salzkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalzkekseDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Salzkekse

Rezept: Salzkekse
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Margarine
2 Eier
370 g Mehl
Backpulver
1 Prise Salz
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

120 g Margarine wird mit 2 Eiern, 370 g Mehl, 1/4 Päckchen Backpulver und 1 Prise Salz schnell zu einem Teig verknetet, den man eine halbe Stunde liegen lässt.

2

Dann wird der Teig messerrückendick ausgerollt, in Streifen von 3 cm Breite und 20 cm Länge geschnitten, mit der Nadel gestochen, wenn man keinen Keksroller besitzt und mit Salz und Kümmel bestreut. Dann werden die Kekse 10 Minuten im mittelheißen Ofen gebacken.