Salzmandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalzmandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Salzmandeln

Salzmandeln
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 g Mandeln in kochendes Salzwasser geben, den Topf von der Kochstelle nehmen, die Mandeln 2,5 Minuten darin ziehen lassen, abtropfen lassen, kalt abspülen, die Schalen abziehen. Die Mandeln gut etwa 20 Minuten trocknen lassen.

2

0,5 Eiweiß glattrühren, die Mandeln hinzufügen, so lange rühren, bis das Eiweiß gleichmäßig an den Mandeln haftet, sie leicht mit Salz bestreuen, nochmals kurz durchrühren.

3

Die Mandeln auf einem Backblech im Backofen (Strom: 120 (vorgeheizt) / Gas: 1-1,5) trocknen, leicht bräunen lassen.