Salzmandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalzmandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Salzmandeln

Salzmandeln
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 g Mandeln in kochendes Salzwasser geben, den Topf von der Kochstelle nehmen, die Mandeln 2,5 Minuten darin ziehen lassen, abtropfen lassen, kalt abspülen, die Schalen abziehen. Die Mandeln gut etwa 20 Minuten trocknen lassen.

2

0,5 Eiweiß glattrühren, die Mandeln hinzufügen, so lange rühren, bis das Eiweiß gleichmäßig an den Mandeln haftet, sie leicht mit Salz bestreuen, nochmals kurz durchrühren.

3

Die Mandeln auf einem Backblech im Backofen (Strom: 120 (vorgeheizt) / Gas: 1-1,5) trocknen, leicht bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages