0
Drucken
0

Salzmandeln

Salzmandeln
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

250 g Mandeln in kochendes Salzwasser geben, den Topf von der Kochstelle nehmen, die Mandeln 2,5 Minuten darin ziehen lassen, abtropfen lassen, kalt abspülen, die Schalen abziehen. Die Mandeln gut etwa 20 Minuten trocknen lassen.

2

0,5 Eiweiß glattrühren, die Mandeln hinzufügen, so lange rühren, bis das Eiweiß gleichmäßig an den Mandeln haftet, sie leicht mit Salz bestreuen, nochmals kurz durchrühren.

3

Die Mandeln auf einem Backblech im Backofen (Strom: 120 (vorgeheizt) / Gas: 1-1,5) trocknen, leicht bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages