Sambal blachan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sambal blachanDurchschnittliche Bewertung: 41524

Sambal blachan

Sambal blachan
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen ca. 2 EL
3 frische Chilischoten
1 walnussgroßes Stück Garnelenpaste
Jodsalz
1 Tamarindenpaste
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten längs halbieren und entkernen. Dann die Garnelenpaste in einer Pfanne ca. 2 Minuten rösten, sodass die Ränder braun und knusprig aussehen. Chilischoten mit etwas Salz im Mörser zu einer Paste verrühren. Garnelen-, Tamarindenpaste und Zitronensaft unterrühren und alles gut vermischen. Wird zu Reis-, Fleisch- und Fischgerichten als Beilage gereicht.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages