Sambal blachan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sambal blachanDurchschnittliche Bewertung: 41524

Sambal blachan

Sambal blachan
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen ca. 2 EL
3 frische Chilischoten
1 walnussgroßes Stück Garnelenpaste
Jodsalz
1 Tamarindenpaste
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten längs halbieren und entkernen. Dann die Garnelenpaste in einer Pfanne ca. 2 Minuten rösten, sodass die Ränder braun und knusprig aussehen. Chilischoten mit etwas Salz im Mörser zu einer Paste verrühren. Garnelen-, Tamarindenpaste und Zitronensaft unterrühren und alles gut vermischen. Wird zu Reis-, Fleisch- und Fischgerichten als Beilage gereicht.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages