Sambal kecap Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sambal kecapDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Sambal kecap

Sambal kecap
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Sojasoße, Limettensaft, Tamarindenpaste und 2 EL heißem Wasser verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Passt gut zum Würzen von Currygerichten oder als würziger Dip zu Satay-Spießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages