0
Drucken
0

Sambal kecap

Sambal kecap
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Sojasoße, Limettensaft, Tamarindenpaste und 2 EL heißem Wasser verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Passt gut zum Würzen von Currygerichten oder als würziger Dip zu Satay-Spießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages