0
Drucken
0

Sambal kecap

Sambal kecap
5 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Sojasoße, Limettensaft, Tamarindenpaste und 2 EL heißem Wasser verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Passt gut zum Würzen von Currygerichten oder als würziger Dip zu Satay-Spießen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages