Samtige Möhrensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Samtige MöhrensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Samtige Möhrensuppe

Samtige Möhrensuppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
400 g Möhren
1 l heller Kalbsfond
1 TL Salz
weißer Pfeffer
100 g Kochsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen lassen.

2

Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhren in den Topf geben, den Kalbsfond dazugießen und alles garen, bis die Möhren weich sind.

3

Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kochsahne verfeinern.