Sanddorn-Apfel-Marmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sanddorn-Apfel-MarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Sanddorn-Apfel-Marmelade

Rezept: Sanddorn-Apfel-Marmelade
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
200 g Sanddornvollfrucht
250 g Gelierzucker
200 g brauner Zucker
200 g reife Äpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einem Topf unter Rühren mit etwas Wasser aufkochen.

2

Das zerkochte Fruchtmus passieren, um die Kerne zu entfernen.

3

Anschließend noch einmal aufkochen und in Portionsgläser abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Das sauer-fruchtige Aroma würzt nicht nur Frühstücksbrote und Palatschinken, sondern verleiht auch dem Wintertee eine besondere Süße.