0
Drucken
0

Sanddorn-Bananen

Sanddorn-Bananen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sanddornsirup mit dem Zitronensaft verrühren. Zimt und Zucker mischen. Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälften mit dem Sanddornsirup bestreichen und wieder zusammensetzen.

2

4 Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit zerlassener Butter einpinseln. Gefüllte Bananen darauf legen, mit dem Zimtzucker bestreuen.

3

Die Alufolie locker über den Bananen schließen und die Päckchen auf den Holzkohlenrost legen. Über der heißen Glut ca. 10 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

4

Wenn Sie die Bananen flambieren wollen, erwärmen Sie 4 cl hochprozentigen Rum und gießen ihn brennend über die Bananen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages