0
Drucken
0

Sanddorn-Bananen

Sanddorn-Bananen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sanddornsirup mit dem Zitronensaft verrühren. Zimt und Zucker mischen. Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälften mit dem Sanddornsirup bestreichen und wieder zusammensetzen.

2

4 Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit zerlassener Butter einpinseln. Gefüllte Bananen darauf legen, mit dem Zimtzucker bestreuen.

3

Die Alufolie locker über den Bananen schließen und die Päckchen auf den Holzkohlenrost legen. Über der heißen Glut ca. 10 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

4

Wenn Sie die Bananen flambieren wollen, erwärmen Sie 4 cl hochprozentigen Rum und gießen ihn brennend über die Bananen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages