Sanddorn-Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sanddorn-BananenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Sanddorn-Bananen

Sanddorn-Bananen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sanddornsirup mit dem Zitronensaft verrühren. Zimt und Zucker mischen. Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälften mit dem Sanddornsirup bestreichen und wieder zusammensetzen.

2

4 Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit zerlassener Butter einpinseln. Gefüllte Bananen darauf legen, mit dem Zimtzucker bestreuen.

3

Die Alufolie locker über den Bananen schließen und die Päckchen auf den Holzkohlenrost legen. Über der heißen Glut ca. 10 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

4

Wenn Sie die Bananen flambieren wollen, erwärmen Sie 4 cl hochprozentigen Rum und gießen ihn brennend über die Bananen.