0
Drucken
0

Sanddorn-Kaltschale

Sanddorn-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Sanddornpaste
150 ml Orangensaft
1 TL Maisstärke
30 ml fruchtiger Weißwein
100 ml Wasser
halbe Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wein, Orangensaft und Wasser werden miteinander aufgekocht und die mit 3 EL Wasser angerührte Stärke in die heiße Flüssigkeit eingerührt.
2
Dann wird die Sanddornpaste hinzugefügt und die Mischung 5 Minuten eicht köcheln gelassen.
3
Die erkaltete Suppe wird anschließend mit Zitronensaft abgeschmeckt, im Kühlschrank eingekühlt und in großen Eisbechern mit einer Kugel Orangeneis serviert.
4
Dekorieren Sie die Sanddorn-Kaltschale mit etwas geschlagenem Schlagobers und mit Zitronenmelissenblättchen.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages