0
Drucken
0

Sanddorn-Kaltschale

Sanddorn-Kaltschale
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Sanddornpaste
150 ml Orangensaft
1 TL Maisstärke
30 ml fruchtiger Weißwein
100 ml Wasser
halbe Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wein, Orangensaft und Wasser werden miteinander aufgekocht und die mit 3 EL Wasser angerührte Stärke in die heiße Flüssigkeit eingerührt.
2
Dann wird die Sanddornpaste hinzugefügt und die Mischung 5 Minuten eicht köcheln gelassen.
3
Die erkaltete Suppe wird anschließend mit Zitronensaft abgeschmeckt, im Kühlschrank eingekühlt und in großen Eisbechern mit einer Kugel Orangeneis serviert.
4
Dekorieren Sie die Sanddorn-Kaltschale mit etwas geschlagenem Schlagobers und mit Zitronenmelissenblättchen.
Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages