Sanddorn-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sanddorn-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 51516

Sanddorn-Kaltschale

Sanddorn-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Sanddornpaste
150 ml Orangensaft
1 TL Maisstärke
30 ml fruchtiger Weißwein
100 ml Wasser
halbe Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wein, Orangensaft und Wasser werden miteinander aufgekocht und die mit 3 EL Wasser angerührte Stärke in die heiße Flüssigkeit eingerührt.
2
Dann wird die Sanddornpaste hinzugefügt und die Mischung 5 Minuten eicht köcheln gelassen.
3
Die erkaltete Suppe wird anschließend mit Zitronensaft abgeschmeckt, im Kühlschrank eingekühlt und in großen Eisbechern mit einer Kugel Orangeneis serviert.
4
Dekorieren Sie die Sanddorn-Kaltschale mit etwas geschlagenem Schlagobers und mit Zitronenmelissenblättchen.