Sanddorn-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sanddorn-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 51516

Sanddorn-Kaltschale

Sanddorn-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Sanddornpaste
150 ml Orangensaft
1 TL Maisstärke
30 ml fruchtiger Weißwein
100 ml Wasser
halbe Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wein, Orangensaft und Wasser werden miteinander aufgekocht und die mit 3 EL Wasser angerührte Stärke in die heiße Flüssigkeit eingerührt.
2
Dann wird die Sanddornpaste hinzugefügt und die Mischung 5 Minuten eicht köcheln gelassen.
3
Die erkaltete Suppe wird anschließend mit Zitronensaft abgeschmeckt, im Kühlschrank eingekühlt und in großen Eisbechern mit einer Kugel Orangeneis serviert.
4
Dekorieren Sie die Sanddorn-Kaltschale mit etwas geschlagenem Schlagobers und mit Zitronenmelissenblättchen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages